Penggunaan hak prioritas untuk mendapatkan hak guna bangunan dalam sistem kepemilikan tanah (studi putusan Pengadilan Negeri Kediri nomor 8 / Pdt.G / 2012 /PN.Kdr) - Nabila Nur Rifdah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
st,1./ws.c.1