Identifikasi persebaran mangan menggunakan metode vlf (very low frequency) di desa Karangsari, kecamatan Pengasih, Kabupaten Kulonprogo, DIY - Wulan Listyorini (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1