Relokasi hiposenter gempa di Pulau Jawa bagian barat menggunakan hypodd (hypocenter double difference) periode 2010-2016 - Rifki Hilman Fauzi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1