Pemberdayaan sumber daya manusia dalam pengembangan kepribadian tahsinul Qur'an (PKTQ 2015) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Khaufi Ma'sum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Suka, 2017)
st,1./ws.c.1