Peran budaya organisasi dalam pembentukan karakter disiplin dan tanggung jawab siswa SMK Penerbangan Angkasa Ardhya Garini Adisutjipto Yogyakarta - Citra Marlina Handayani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
st,1./ws.c.1