Implementasi ta'zir dalam membentuk kedisiplinan sorogan al Qur'an santri di Pondok Pesantren Nurul Ummah Putri Kotagede Yogyakarta - Ulfatul Khizamah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
st,1./ws.c.1