Studi komparasi kemampuan membaca al Qur'an berdasarkan latar belakang pendidikan pada siswa kelas VII MTs Negeri 1 Yogyakarta tahun pelajaran 2016/2017 - Rizki Nur Tri Rahayu (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
st,1./ws.c.1