Perubahan perubahan teknik penilaian dalam Permendikbud sejak berlakunya kurikulum 2013 dan implementasinya dalam pembelajaran PAI tahun pelajaran 2015/2016 di SMP Negeri 1 Godean kelas VII - Khotimah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
st,1./ws.c.1