Upaya pengasuh pesantren dalam membentuk kemandirian santri di Pondok Pesantren as Salafiyyah Mlangi Nogotirto gamping Sleman Yogyakarta - Harun Ikhwantoro (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
st,1./ws.c.1