Pola pembelajaran pendidikan agama Islam (PAI) bagi siswa penyandang autis dan tunagrahita di SLB Negeri I Yogyakarta - Nur'aini Latifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
st,1./ws.c.1