Proses pembelajaran pendidikan agama Islam untuk anak berkebutuhan khusus di sekolah inklusi SD N Kaligatuk Piyungan Bantul - Fatihatul Mubarokah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
st,1./ws.c.1