Perlindungan hukum pasien terhadap jasa pengobatan tradisional (studi undang undang Nomer 36 Tahun 2009 tentang kesehatan) - Ardhi Kusuma (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1