Tinjauan hukum Islam terhadap pandangan aktivitas PSW (pusat studi wanita) UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta tentang marital rape - Maela Hanifia (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1