Kesejahteraan anak pasangan usia usia muda (studi di kampung Mekar Asih, Desa Jayagiri, Kecamatan sindang Barang, Cianjur Jawa Barat) - Lisnadewi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1