Peran kepemimpinan pengasuh pondok pesantren ma`hadut tholabah meningkatkan keberagamaan di Babakan Lebaksiu Tegal - Bagus Nurul Fikril Wafa (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1