Praktek Pengkajian kitab Tafsir Bahasa Melayu: Studi terhadap pembelajaran Kitab tafsirNur Ihsan di pondok Pesantren Ihya' Ulum al DinyahKampung BranganYarang Pattani Thailan Selatan - Mr. Abdulhakam Salaebing (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, 2017)
ws.c.1