Pergeseran peran Istri sebagai pencari nafkah Utama dalam Keluarga: Studi kasus keluarga Tenaga Kerja Wanita di dusunTemukerep Desa Larangan Kec. Larang Kab. Brebes - Enok Atikoh (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1