Rancanag bangun sistem Fluorrescence Imaging Berbasis High power led (HPL) untuk menbaangkitkan Autofluoeresensi rongga Mulut: Kajian pada Spesimen Rongga Mulut tikus Sprague Dawley - lalis Sa'adah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1