Analsisi kepuasan karyawan menggunakan metode Internal Service Quality (Intqual) dan Decisian making Trial and Evaluation Laboratory (Dematel) : Studi kasus pada University hotel Yogyakarta - Haniek Wijayanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Kalijaga, 2017)
ws.c.1