Analisis Strategi pemasaran pada Usaha oleh oleh menggunakan metode SWOT dan Quantitaf Strategi Planning Matrix (QSPM) : Studi kasus Bakpiiapia Djogdja - Hesti Novianissa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1