Analisi Postur kerja dengan metode Rule dan beban Kerja Mental dengan Menggunakan Metode Nasa_TLX : Studi kasus di Cv. Lingkar media Yogyakarta - M. Badrus Surur (Fak. Sains dan Teknologi UIN Kalijaga, 2017)
ws.c.1