Evaluasi ketersedian dan keterpakaian bahan perpustakaan menggunakan Analisis sitiran pada risalah Siswi Madrasah Diniayh di Perpustakaan Pondok Pesantren Nurul Ummah Putri Kotagede Yogyakarta - Umi Khariroh (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1