Upaya meningkatkan minat belajar anak TK melalui strategi pembelajaran aktif, inokatif, lingkungan, kreatif, efektif, dan menyenangkan (PAILKEM) di TK IT salsabila al muthi`in Maguwo Banguntapan Bantul Yogyakarta Tahun ajaran 2016-2017 - Kifti Kaifa Tamala (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1