Pembentukan karakter religius siswa melalui internalisasi nilai program tahfiz di boarding school MAN Godean Yogyakarta - Ulfa Qomariyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1