Penerapan kurikulum 2013 mata pelajaran lintas minat dan implikasinya terhadap minat belajar siswa kelas XI peminatan ilmu ilmu keagamaan MAN 3 Bantul - Ratih Fitriyani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1