Manajemen pengelolaan pendidikan nonformal pusat pendidikan bahasa inggris simpel dan (SPEC) borobudur Magelang Jawa Tengah - Rahma Fatiannisa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1