Optimalisasi manajemen sarana dan prasarana untuk meningkatkan mutu pembelajaran di SD negeri Gajah I Demak Jawa Tengah - Novia Maisun Ni`matin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1