Analisis efektivitas program latihan profesi link and match dengan profil lulusan program studi manajemen pendidikan Islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta (implementasi kurikulum berbasis kompetensi) - Afiq Fikri Almas (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1