Implikasi penerapan fikih lingkungan terhadap perilaku sadar lingkungan santri di pondok pesantren lintang songo Pagergunung Sitimulyo Piyungan Bantul - Parsad Amalia Ulhusna (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1