Hubungan penggunaan media berbasis internet terhadap minat belajar ismuba siswa kelas XI SMA Muhammadiyah 2 Yogyakarta - Yuni Suharti Simatupang (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1