Hubungan dimensi shalat orang tua dengan intensitas ibadah sholat anak di dusun Truntung Kedungsari Klirong Kebumen - Siti Barokah Azizatun (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1