Optimalisasi kemampuan menghafal Al Qur`an (juz`amma) pada anak usia dini melalui metode baghdadi di TK bias Yogyakarta - Ninin Nur'aini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1