Hubungan antara pembiasaan tilawah Al Qur`an dengan kederdasan spiritual siswa di MAN 4 Bantul Yogyakarta - Indah Ro`fatul Aini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1