Kemampuan adaptasi sosial orang dengan gangguan jiwa skizofrenia pasca aktivitas kelompok sosialisasi di gelimas jiwo "gerakan peduli masyarakat sehat jiwa" desa Ngestiharjo, Bantul - Brilian Nurinda Arifani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1