Representasi sapan santun dalam animasi serial anak Adit & Sopo Jarwo di MNC TV (studi semiotik Charles terhadap tokoh Adit & Dennis) - Insanul Fadhil (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1