Metode konseling individu dalam mengatasi konflik pertemenan antar siswa kelas X MAN 2 Sleman (studi kasus terhadap 2 siswa) - Zakka NUrlatifah Khasanah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1