Studi pemurnian minyak pelumas bekas dengan metode acid clay treatment dan kombinasi alkilbenzensulfonat sebagai upaya pengolahan minyak pelumas bekas menjadi base oil - Mukhamad Farik Darmawan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1