Penerapan algoritma boruvka dalam menentukan minimum spanning tree pada jaringan pipa distribusi air bersih PDAM tirta dharma di kecamatan Sewon Bantul - Cahyo Pramono (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1