Analisis penggunaan teknologi informasi dan pengaruhnya terhadap semangat kerja pegawai kantor dinas pendidikan di wilayah Yogyakarta - Ahmad Priadi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1