Pengembangan media pembelajaran vidio berbasis sparkol vidioscribe pada materi pokok archaebacteria dan eubacteria untuk siswa kelas X SMA/MA - Ika Novia Listiani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1