Pembuatan biodisel dari srikaya (annona squamosa L) melalui proses transesterifikasi dengan menggunakan CaO sebagai katalis - Rudi Hermawan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1