Algoritma penentuan kelas kata pada kata kata yang memiliki sifat ambigu dalam part of speech tangging bahasa Indonesia dengan metode rule based - Ahmad Subhan Yazid (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1