Implementasi pendekatan lean healthcare terhadap kualitas layanan pada pasien di rumah sakit umum daerah (RSUD) Jogja di Wirosaban - Arini Fauziyyah Fitri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1