Pesan moral dalam novel "santri cengkir" karya Abidah el Khalieqy dan relevansinya dengan materi akhlak dalam pendidikan agama Islam - Lailatul Munawaroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1