Efektivitas metode diskusi dalam pembelajaran saraf di kelas imrity pondok pesantrenal luqmaniyyah Yogyakarta Tahun 2017 - Afifatul Munawaroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1