Pengembangan alat peraga matematika penjumlahan dan pengurangan bilangan bulat menggunakan keping bilbul untuk kelas IV SD/MI - Yuyun Windiastuti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1