Hubungan perhatian guru dengan efikasi diri hafalan peserta didik dalam mata pelajaran pendidikan agama Islam dan Budi Pekerti kelas XII SMK Negeri 5 Yogyakarta - Arifa Sofyana Rozak (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Suka, 2017)
st,1./ws.c.1