Penerapan metode menyanyi dalam pembelajaranImtaq untuk meningkatkan keaktifan siswa kelas B1 di Playgroup Taman Kanak-kanak Islam terpadu (PG-TK IT) Salsabila al-Muthi'in Yogyakarta - Nur'aini Ipmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Suka, 2017)
st,1./ws.c.1