Pembelajaran tahfiz Al Qur`an menggunakan metode dzikruna kelas III di SDIT Salman Farisi 2 Jetis Sleman Yogyakarta Tahun ajaran 2016/2017 - Erva Romzul Faujiyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1