Penanaman nilai nilai pendidikan agama Islam berbasis budaya karawitan pada siswa kelas VIII SMP negeri 3 Banguntapan Bantul - Eva setywati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1